Селин - девушка, 16 лет очень стервозная, попадает на остров, в закрытую больницу!!!Там на дней проводят эксперименты, и вводят какое - то вещество!После этого Селин начинает превращаться в вампира. У неё появляется дар, она повеливает всеми стихиями природы: вода, огонь, земля, воздух!Вскоре у неё появляется священное животное, которое оберегает её. Это чёрная пантера!С каждым днём Селин становится красивой и сильной, начинает ослеплять всех своей красотой!Через некоторое время она встречает милого мальчика и влюбляется в него!Его звали Дэрэк. Потом Селин узнаёт, что Дэрэк оборотень. После чего она убегает прочь с этого острова и находит новых друзей...
Информация
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-12-30 12:10:41
Ровена.Ей всего 17,но она уже одинока!Когда ей было 6 лет,ее родители погибли в автокатострофе.И ее взяла на воспитатие тетя.После смерти родителей девочка очень замкнулась в себе и даже перестала говорить.Тетя не смогла с ней общаться и поэтому быстро от неё отказалась.Так Ровена попала в интернат!!!Однажды туда пришли люди,которые очень заинтересовались девочкой,так как та хоть и не общалась с другими детьми,но была одарена многими способностями!Они забрали ее и объснили,что она не просто человек,она ВЕДЬМА!Ровену научили использовать силу и она смогла с легкостью менять погоду(например,если ее кто то обижал,мог произойти маленький ураган и тому подобное).Когда ей исполнилось 17,Ровена покинула дом и решила найти свой новый путь.
Поделиться32009-12-30 12:30:12
Алексис.Ей 18 лет.Она долгое время жила с отчимом потому-что её мать убили воры.Когда Алексис исполнилось 16 отчим начал к ней домагаться.Алексис сбежала из дома ,но он нашёл её. Она застрелила отчима и попала в колонию для несовершеннолетних. Там Алексис долго не продержалась и вскоре бежала из тюрьмы с другими девушками. Многие из них ушли, и Ал осталась одна. Чудом она попала на затеренный остров и представте каково было её удивление когда она нашла людей... Но была и обратная сторона медали:попав на остров она стала превращаться в вампира(чего она очень не хотела) и у неё появилась сила причинять боль одним взглядом.
Отредактировано Алексис (2009-12-30 14:09:26)
Поделиться42009-12-30 15:28:46
Сэм родилась на юге Англии в небольшом городке Бра́йтон (Brighton) в XIII ст., первые свои 16 лет девшка прожила в тишине и спойствие, пока в одну летнюю ночь ей не повствечался совсем молодой вампир. Он так приглянулся девушке, что после первой же встречи она сбежала с ним от родителей, что противоречило всем канонам того времени. Но, тогда еще совсем юную, Эль, утром, поджидал сюрприз: под утро ее воображаемый возлюбленный куда то испарился и она осталась совсем одна в незнакомом городе. Ночью он вернулся и не долго раздумывая сделал из девушки сущевство себе подобное. Мисс Грин так сильно возненавидела его за это, что в эту же ночь, после не долгих раздумий, покинула его общество. С тех пор она в одиночестве скитаеться по миру, лишь время от времени присоединяясь к небольшим группа вампиров.
Поделиться52009-12-30 15:54:08
Хелен Мэри Уолтер родилась во Франции. Ее биологический отец - вампир. Мать - человек. Ее мама умерла при родах, так как отец не успел ее спасти. Папу убили Волтури, не желавшие вникать в суть происходящего, не верившие, что вампир - это на самом деле ее биологический отец. У Хелен есть способность - создавание иллюзий. Волтури забрали ее и решили подождать пока она вырастет. Но она ушла от них, когда ей исполнилось 16 лет. Единственное желание девушки - найти новых друзей и свою единственную любовь.
Поделиться62009-12-30 16:38:53
Джо Трибиани родился в Нью-Йорке. У меня 7 сестер и ни одного брата. Был актером(Играл в "Днях нашей Жизни" доктора Дрейка Ремора), но моя карьера сложилась не очень удачно.. Один раз ко мне на улице подошла какая-то бабка и сказала, что может изменить мою жизнь. Я согласился. Это последнее, что я помню..дальше темнота. Проснулся на берегу острова..И сразу же перед глазами появилась картина: вода..я тону..
Поделиться72009-12-30 22:37:18
мне 16 лет...я родом из России...мамы и папы у меня нет я сирота....никогда их не видела....вампиром стала по случайности...однажды решив покончить самоубийством свою жизнь я забролась на крышу дома и там встретила очень красивую девушку...она пообещала мне что может показать мир с другой стороны и я согласилась...после долгих мучений и огонии я стала вампиром....с тех пор прошло всего 1.5 года но я могу уже не питаться человечиской кровью,а питаюсь животными..последнее что я помню из вчерашнего дня это как попала на этот остров...это было что то не описуемое...меня закружило ввихре и я очутилась сдесь....свяшенно животное у меня египетская лысая кошка....мой дар убивать и ожевлять взглядом...так же могу сжечь им..
Поделиться82010-01-02 00:13:34
Родилась в 1994 году в России. Мама работает целыми днями на заводе, отец ушёл из семьи. Маша училась в гимназии. Там её недолюбливали. Девочка постоянно читала и что то записывала. Казалось, что она витает в облаках. Она была влюблена, хотя почему была? Он был просто хороший парень. Ни слащавый, а просто симпатичный. С ним многие дружили, девушки добивались его. Но он, так же как и все презирал её. Однажды (а это был 10-й класс) одноклассники загнали её за школу и сначала стали насмехаться, а потом начали избивать. Когда они вошли в азарт, то тот кого она любила достал нож. Страшно представить, что могло бы быть! Но откуда то появилась дыра и я потеряла сознание.
Очнулась уже на острове.