ТАИНСТВЕННЫЙ ОСТРОВ*новый мир, новая жизнь...

Объявление

РЕКЛАМА
Реклама только
взаимная!!!
Ник: Реклама;
Пароль: 123456
Добро пожаловать на Ролевую игру по вашему сюжету "ТАИНСТВЕННЫЙ ОСТРОВ"!
Это новая ролевая игра, по вашему сюжету!Вас ждёт новая жизнь и новый мир, который создали ВЫ!!На этом острове обитают множество существ, которые пытаються разгадать загадку о своей прошлой жизни!!!!!!
СРОЧНО НУЖНЫ:
Мануэль
Корнелий
Джейк
Дэрэк
АДМИНИСТРАЦИЯ

СЕЛИН
ХЕЛЕН
АЛЕКСИС

МОДЕРАТОРЫ

ИДЁТ НАБОР
СЮЖЕТ

НАЧАЛО НОВОЙ ЖИЗНИ.ВСЕ ОДАРЁННЫЕ ДЕТИ ЖИВУТ В ОДНОМ ДОМЕ, ПЫТАЯСЬ ВЫЯСНИТЬ ЧТО С НИМИ ПРОИЗОШЛО
НОВОСТИ

Мы начинаем играть
по новому сюжету
Появляются новые необычные существа
которые срочно нужны
Ты можешь стать одним из них!!!
Спеши занять роль!!!!!!!!
АДМИНИСТРАЦИЯ
ПОГОДА

ДЕНЬ. ОЧЕНЬ ДУШНО, ВЕТРА НЕТ, ТЕМПЕРАТУРА +34
Добро пожаловать на Ролевую игру по теме "ТАИНСТВЕННЫЙ ОСТРОВ!!!!!" "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Информация

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Селин - девушка, 16 лет очень стервозная, попадает на остров, в закрытую больницу!!!Там на дней проводят эксперименты, и вводят какое - то вещество!После этого Селин начинает превращаться в вампира. У неё появляется дар, она повеливает всеми стихиями природы: вода, огонь, земля, воздух!Вскоре у неё появляется священное животное, которое оберегает её. Это чёрная пантера!С каждым днём Селин становится красивой и сильной, начинает ослеплять всех своей красотой!Через некоторое время она встречает милого мальчика и влюбляется в него!Его звали Дэрэк. Потом Селин узнаёт, что Дэрэк оборотень. После чего она убегает прочь с этого острова и находит новых друзей...

0

2

Ровена.Ей всего 17,но она уже одинока!Когда ей было 6 лет,ее родители погибли в автокатострофе.И ее взяла на воспитатие тетя.После смерти родителей девочка очень замкнулась в себе и даже перестала говорить.Тетя не смогла с ней общаться и поэтому быстро от неё отказалась.Так Ровена попала в интернат!!!Однажды туда пришли люди,которые очень заинтересовались девочкой,так как та хоть и не общалась с другими детьми,но была одарена многими способностями!Они забрали ее и объснили,что она не просто человек,она ВЕДЬМА!Ровену научили использовать силу и она смогла с легкостью менять погоду(например,если ее кто то обижал,мог произойти маленький ураган и тому подобное).Когда ей исполнилось 17,Ровена покинула дом и решила найти свой новый путь.

0

3

Алексис.Ей 18 лет.Она долгое время жила с отчимом потому-что её мать убили воры.Когда Алексис исполнилось 16 отчим начал к ней домагаться.Алексис сбежала из дома ,но он нашёл её. Она  застрелила  отчима и попала в колонию для несовершеннолетних. Там Алексис долго не продержалась и вскоре бежала из тюрьмы с другими девушками. Многие из них ушли, и Ал осталась одна. Чудом она попала на затеренный остров  и представте каково было её удивление когда она нашла людей... Но была и обратная сторона медали:попав на остров она стала превращаться в вампира(чего она очень не хотела) и у неё появилась сила причинять боль одним взглядом. 

Отредактировано Алексис (2009-12-30 14:09:26)

0

4

Сэм родилась на юге Англии в небольшом городке Бра́йтон (Brighton) в XIII ст., первые свои 16 лет девшка прожила в тишине и спойствие, пока в одну летнюю ночь ей не повствечался  совсем молодой вампир. Он так приглянулся девушке, что после первой же встречи она сбежала с ним от родителей, что противоречило всем канонам того времени. Но, тогда еще совсем юную, Эль, утром, поджидал сюрприз: под утро ее воображаемый возлюбленный куда то испарился и она осталась совсем одна в незнакомом городе. Ночью он вернулся и не долго раздумывая сделал из девушки сущевство себе подобное. Мисс Грин так сильно возненавидела его за это, что в эту же ночь, после не долгих раздумий, покинула его общество. С тех пор она в одиночестве скитаеться по миру, лишь время от времени присоединяясь к небольшим группа вампиров.

0

5

Хелен Мэри Уолтер родилась во Франции. Ее биологический отец - вампир. Мать - человек. Ее мама умерла при родах, так как отец не успел ее спасти. Папу убили Волтури, не желавшие вникать в суть происходящего, не верившие, что вампир - это на самом деле ее биологический отец. У Хелен есть способность - создавание иллюзий. Волтури забрали ее и решили подождать пока она вырастет. Но она ушла от них, когда ей исполнилось 16 лет. Единственное желание девушки - найти новых друзей и свою единственную любовь.

0

6

Джо Трибиани родился в Нью-Йорке. У меня 7 сестер и ни одного брата. Был актером(Играл в "Днях нашей Жизни" доктора Дрейка Ремора), но моя карьера сложилась не очень удачно.. Один раз ко мне  на улице подошла какая-то бабка и сказала, что может изменить мою жизнь. Я согласился. Это последнее, что я помню..дальше темнота. Проснулся на берегу острова..И сразу же перед глазами появилась картина: вода..я тону..

0

7

мне 16 лет...я родом из России...мамы и папы у меня нет я сирота....никогда их не видела....вампиром стала по случайности...однажды решив покончить самоубийством свою жизнь я забролась на крышу дома и там встретила очень красивую девушку...она пообещала мне что может показать мир с другой стороны и я согласилась...после долгих мучений и огонии я стала вампиром....с тех пор прошло всего 1.5 года но я могу уже не питаться человечиской кровью,а питаюсь животными..последнее что я помню из вчерашнего дня это как попала  на этот остров...это было что то не описуемое...меня закружило ввихре и я очутилась сдесь....свяшенно животное у меня египетская лысая кошка....мой дар убивать и ожевлять взглядом...так же могу сжечь им..

0

8

Родилась в 1994 году в России. Мама работает целыми днями на заводе, отец ушёл из семьи. Маша училась в гимназии. Там её недолюбливали. Девочка постоянно читала и что то записывала. Казалось, что она витает в облаках. Она была влюблена, хотя почему была? Он был просто хороший парень. Ни слащавый, а просто симпатичный. С ним многие дружили, девушки добивались его. Но он, так же как и все презирал её. Однажды (а это был 10-й класс) одноклассники загнали её за школу и сначала стали насмехаться, а потом начали избивать. Когда они вошли в азарт, то тот кого она любила достал нож. Страшно представить, что могло бы быть! Но откуда то появилась дыра и я потеряла сознание.
Очнулась уже на острове.

0