ТАИНСТВЕННЫЙ ОСТРОВ*новый мир, новая жизнь...

Объявление

РЕКЛАМА
Реклама только
взаимная!!!
Ник: Реклама;
Пароль: 123456
Добро пожаловать на Ролевую игру по вашему сюжету "ТАИНСТВЕННЫЙ ОСТРОВ"!
Это новая ролевая игра, по вашему сюжету!Вас ждёт новая жизнь и новый мир, который создали ВЫ!!На этом острове обитают множество существ, которые пытаються разгадать загадку о своей прошлой жизни!!!!!!
СРОЧНО НУЖНЫ:
Мануэль
Корнелий
Джейк
Дэрэк
АДМИНИСТРАЦИЯ

СЕЛИН
ХЕЛЕН
АЛЕКСИС

МОДЕРАТОРЫ

ИДЁТ НАБОР
СЮЖЕТ

НАЧАЛО НОВОЙ ЖИЗНИ.ВСЕ ОДАРЁННЫЕ ДЕТИ ЖИВУТ В ОДНОМ ДОМЕ, ПЫТАЯСЬ ВЫЯСНИТЬ ЧТО С НИМИ ПРОИЗОШЛО
НОВОСТИ

Мы начинаем играть
по новому сюжету
Появляются новые необычные существа
которые срочно нужны
Ты можешь стать одним из них!!!
Спеши занять роль!!!!!!!!
АДМИНИСТРАЦИЯ
ПОГОДА

ДЕНЬ. ОЧЕНЬ ДУШНО, ВЕТРА НЕТ, ТЕМПЕРАТУРА +34
Добро пожаловать на Ролевую игру по теме "ТАИНСТВЕННЫЙ ОСТРОВ!!!!!" "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

анкета Марии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и фамилия вашего персонажа
Мария Нэйл

2.Возраст
15

3.Раса (человек, вампир, оборотень, ведьма, дампир, русалка)
Некромаг, а может что то ещё…есть в ней что то звериное

4.Ваш статус (т.е богиня, фея, королева и т.д)
Немного ангел

5.Внешность (подробное описание внешности, аватар должен соответствовать описанию. Минимум 5 полных строк. )
Милая девушка. Тёмные волосы, серые глаза. Одевается в абсолютно разную одежду. Она похожа на шаловливого щенка. Глаза всегда задумчивые.

6.Характер (описывайте характер вашего персонажа, и не забывайте: вам потом его отыгрывать. Минимум 5 полных строк.)
       Милая, добрая. Немного со странностями, но совсем немного! Пугливая, часто улыбающаяся девушка. В поведении есть, что то щенячье, детское. Боится неожиданностей. Витает в облаках, любит помечтать. Дорожит дружбой и хочет найти свою любовь.

7.Биография (Минимум 5 полных строк.)
Родилась в 1994 году в России. Мама работает целыми днями на заводе, отец ушёл из семьи. Маша училась в гимназии. Там её недолюбливали. Девочка постоянно читала и что то записывала. Казалось, что она витает в облаках. Она была влюблена, хотя почему была? Он был просто хороший парень. Ни слащавый, а просто симпатичный. С ним многие дружили, девушки добивались его. Но он, так же как и все презирал её. Однажды (а это был 10-й класс) одноклассники загнали её за школу и сначала стали насмехаться, а потом начали избивать. Когда они вошли в азарт, то тот кого она любила достал нож. Страшно представить, что могло бы быть! Но откуда то появилась дыра и я потеряла сознание. 
Очнулась уже на острове.

8.Умения (таланты, дары и способности)
        Порталы

9.Ваше животное (священное существо, которое оберегает вас)
       Волк

10.Связь с вами (ICQ или e-mail)
manyunyalapa@mail.ru

11.Часто будете заходить на форум?
постараюсь

12.Пробный пост.(максимум 5 строки)
Я лежала на земле. Открыв глаза, я увидела голубое чистое небо. Приподнявшись, я увидела воду. Как оказалось, я лежала на берегу. Я потрясла головой. Только что я была у школы, а сейчас на каком-то берегу. Осмотрев себя, я ужаснулась. Вся в синяках, в кровоподтёках.
-Ну и где я? – пробубнила я и посмотрев на небо.

0

2

принята!!!

0