1.Имя и фамилия вашего персонажа
Мария Нэйл
2.Возраст
15
3.Раса (человек, вампир, оборотень, ведьма, дампир, русалка)
Некромаг, а может что то ещё…есть в ней что то звериное
4.Ваш статус (т.е богиня, фея, королева и т.д)
Немного ангел
5.Внешность (подробное описание внешности, аватар должен соответствовать описанию. Минимум 5 полных строк. )
Милая девушка. Тёмные волосы, серые глаза. Одевается в абсолютно разную одежду. Она похожа на шаловливого щенка. Глаза всегда задумчивые.
6.Характер (описывайте характер вашего персонажа, и не забывайте: вам потом его отыгрывать. Минимум 5 полных строк.)
Милая, добрая. Немного со странностями, но совсем немного! Пугливая, часто улыбающаяся девушка. В поведении есть, что то щенячье, детское. Боится неожиданностей. Витает в облаках, любит помечтать. Дорожит дружбой и хочет найти свою любовь.
7.Биография (Минимум 5 полных строк.)
Родилась в 1994 году в России. Мама работает целыми днями на заводе, отец ушёл из семьи. Маша училась в гимназии. Там её недолюбливали. Девочка постоянно читала и что то записывала. Казалось, что она витает в облаках. Она была влюблена, хотя почему была? Он был просто хороший парень. Ни слащавый, а просто симпатичный. С ним многие дружили, девушки добивались его. Но он, так же как и все презирал её. Однажды (а это был 10-й класс) одноклассники загнали её за школу и сначала стали насмехаться, а потом начали избивать. Когда они вошли в азарт, то тот кого она любила достал нож. Страшно представить, что могло бы быть! Но откуда то появилась дыра и я потеряла сознание.
Очнулась уже на острове.
8.Умения (таланты, дары и способности)
Порталы
9.Ваше животное (священное существо, которое оберегает вас)
Волк
10.Связь с вами (ICQ или e-mail)
manyunyalapa@mail.ru
11.Часто будете заходить на форум?
постараюсь
12.Пробный пост.(максимум 5 строки)
Я лежала на земле. Открыв глаза, я увидела голубое чистое небо. Приподнявшись, я увидела воду. Как оказалось, я лежала на берегу. Я потрясла головой. Только что я была у школы, а сейчас на каком-то берегу. Осмотрев себя, я ужаснулась. Вся в синяках, в кровоподтёках.
-Ну и где я? – пробубнила я и посмотрев на небо.