1 Флория
2 16
3 вампир
4 очаровашка
5 Красивая,умная,сексуальная девушка.....глаза у меня глубоко тёмные в них можно утонуть....нос идеально подчёркивает мои черты....губы....мммм...губы пухлые и сводят всех парней ссума....но не каждый может к ним прикоснуться....волосы шелковистые и послушные,я брюнетка......фигурка у меня заглядение
6 "Я - ураган, сметающий все на своем пути, непослушный ребенок, красивая, гармоничная картина кисти неизвестного, но гениального художника, большой круглый подсолнух, нагретый на солнышке...В мне сочетается множество противоречивых, на первый взгляд, качеств. я непредсказуема, никто не знает, что мне взбредет в голову в следующие 10 минут. Внутри меня живет ребенок, который временами выходит наружу и умиляет окружающих.Я ненавижу, когда меня принуждают, ненавижу привычки и правила. Я - кошка, которая гуляет сама по себе. Пока у меня хорошее настроение - я настоящая душка, но стоит меня разозлить, я свирепею и становлюсь неуправляемой. я люблю природу, гармонию. Я - страстная натура. У меня много друзей, таких же, как и я. Я наслаждаюсь жизнью и считаю, что нет ничего невозможного. У меня широкая душа и чувствительное сердце. Важнее всего для меня найти в жизни свою дорогу. Я постоянно пробую что-то новое. Если я чего-то не хочу, то не смогу переступить через себя. Я - Загадка. Я - Энергия. Моё оружие - сила характера, чувства. Не слушаю окружающих. Я цельная и невероятно упрямая личность!"
7 я родом из россии...мамы и папы у меня нет я сирота....никогда их не видела....вампиром стала по случайности...однажды решив покончить самоубийством свою жизнь я забролась на крышу дома и там стретила очень красивую девушку...она пообещала мне что может показать мир с другой стороны и я согласилась...после долгих мучений и огонии я стала вампиром....с тех пор прошло всего 1.5 года но я могу уже не питаться человечиской кровью,а питаюсь животными..последнее что я помню из вчерашнего дня это как попала на этот остров...это было что то не описуемое...меня закружило ввихре и я очутилась сдесь....
8 могу взглядом убить или ожевит что либо...так-же поджигаю взглядом...
9 египетская лысая кошка...
10 shmidt_anastasiy@mail.ru
11 да часто..
12 привет(боже он красив)алекс
-приветикфлория
*блин что мне делать он так вкустно пахнет...ни когда не чувствовала такого.*-ты от куда?алекс
анкета Флории
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-12-30 22:32:32
Поделиться22009-12-30 22:36:33
принята)
Тема закрыта
Страница: 1