ТАИНСТВЕННЫЙ ОСТРОВ*новый мир, новая жизнь...

Объявление

РЕКЛАМА
Реклама только
взаимная!!!
Ник: Реклама;
Пароль: 123456
Добро пожаловать на Ролевую игру по вашему сюжету "ТАИНСТВЕННЫЙ ОСТРОВ"!
Это новая ролевая игра, по вашему сюжету!Вас ждёт новая жизнь и новый мир, который создали ВЫ!!На этом острове обитают множество существ, которые пытаються разгадать загадку о своей прошлой жизни!!!!!!
СРОЧНО НУЖНЫ:
Мануэль
Корнелий
Джейк
Дэрэк
АДМИНИСТРАЦИЯ

СЕЛИН
ХЕЛЕН
АЛЕКСИС

МОДЕРАТОРЫ

ИДЁТ НАБОР
СЮЖЕТ

НАЧАЛО НОВОЙ ЖИЗНИ.ВСЕ ОДАРЁННЫЕ ДЕТИ ЖИВУТ В ОДНОМ ДОМЕ, ПЫТАЯСЬ ВЫЯСНИТЬ ЧТО С НИМИ ПРОИЗОШЛО
НОВОСТИ

Мы начинаем играть
по новому сюжету
Появляются новые необычные существа
которые срочно нужны
Ты можешь стать одним из них!!!
Спеши занять роль!!!!!!!!
АДМИНИСТРАЦИЯ
ПОГОДА

ДЕНЬ. ОЧЕНЬ ДУШНО, ВЕТРА НЕТ, ТЕМПЕРАТУРА +34
Добро пожаловать на Ролевую игру по теме "ТАИНСТВЕННЫЙ ОСТРОВ!!!!!" "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

анкета Флории

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Флория
2 16
3 вампир
4 очаровашка
5 Красивая,умная,сексуальная девушка.....глаза у меня глубоко тёмные в них можно утонуть....нос идеально подчёркивает мои черты....губы....мммм...губы пухлые и сводят всех парней ссума....но не каждый может к ним прикоснуться....волосы шелковистые и послушные,я брюнетка......фигурка у меня заглядение
6 "Я - ураган, сметающий все на своем пути, непослушный ребенок, красивая, гармоничная картина кисти неизвестного, но гениального художника, большой круглый подсолнух, нагретый на солнышке...В мне сочетается множество противоречивых, на первый взгляд, качеств. я непредсказуема, никто не знает, что мне взбредет в голову в следующие 10 минут. Внутри меня живет ребенок, который временами выходит наружу и умиляет окружающих.Я ненавижу, когда меня принуждают, ненавижу привычки и правила. Я - кошка, которая гуляет сама по себе. Пока у меня хорошее настроение - я настоящая душка, но стоит меня разозлить, я свирепею и становлюсь неуправляемой. я люблю природу, гармонию. Я - страстная натура. У меня много друзей, таких же, как и я. Я наслаждаюсь жизнью и считаю, что нет ничего невозможного. У меня широкая душа и чувствительное сердце. Важнее всего для меня найти в жизни свою дорогу. Я постоянно пробую что-то новое. Если я чего-то не хочу, то не смогу переступить через себя. Я - Загадка. Я - Энергия. Моё оружие - сила характера, чувства. Не слушаю окружающих. Я цельная и невероятно упрямая личность!"
7 я родом из россии...мамы и папы у меня нет я сирота....никогда их не видела....вампиром стала по случайности...однажды решив покончить самоубийством свою жизнь я забролась на крышу дома и там стретила очень красивую девушку...она пообещала мне что может показать мир с другой стороны и я согласилась...после долгих мучений и огонии я стала вампиром....с тех пор прошло всего 1.5 года но я могу уже не питаться человечиской кровью,а питаюсь животными..последнее что я помню из вчерашнего дня это как попала  на этот остров...это было что то не описуемое...меня закружило ввихре и я очутилась сдесь....
8 могу взглядом убить или ожевит что либо...так-же поджигаю взглядом...
9 египетская лысая кошка...
10 shmidt_anastasiy@mail.ru
11 да часто..
12 привет(боже он красив)алекс
    -приветикфлория
    *блин что мне делать он так вкустно пахнет...ни когда не чувствовала такого.*-ты от куда?алекс

0

2

принята)

0