ТАИНСТВЕННЫЙ ОСТРОВ*новый мир, новая жизнь...

Объявление

РЕКЛАМА
Реклама только
взаимная!!!
Ник: Реклама;
Пароль: 123456
Добро пожаловать на Ролевую игру по вашему сюжету "ТАИНСТВЕННЫЙ ОСТРОВ"!
Это новая ролевая игра, по вашему сюжету!Вас ждёт новая жизнь и новый мир, который создали ВЫ!!На этом острове обитают множество существ, которые пытаються разгадать загадку о своей прошлой жизни!!!!!!
СРОЧНО НУЖНЫ:
Мануэль
Корнелий
Джейк
Дэрэк
АДМИНИСТРАЦИЯ

СЕЛИН
ХЕЛЕН
АЛЕКСИС

МОДЕРАТОРЫ

ИДЁТ НАБОР
СЮЖЕТ

НАЧАЛО НОВОЙ ЖИЗНИ.ВСЕ ОДАРЁННЫЕ ДЕТИ ЖИВУТ В ОДНОМ ДОМЕ, ПЫТАЯСЬ ВЫЯСНИТЬ ЧТО С НИМИ ПРОИЗОШЛО
НОВОСТИ

Мы начинаем играть
по новому сюжету
Появляются новые необычные существа
которые срочно нужны
Ты можешь стать одним из них!!!
Спеши занять роль!!!!!!!!
АДМИНИСТРАЦИЯ
ПОГОДА

ДЕНЬ. ОЧЕНЬ ДУШНО, ВЕТРА НЕТ, ТЕМПЕРАТУРА +34
Добро пожаловать на Ролевую игру по теме "ТАИНСТВЕННЫЙ ОСТРОВ!!!!!" "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

озеро

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

---начало игры---
Я очнулась и первое, что почувствовала была боль во всем теле.  Медленно открыв глаза, я увидела яркий свет и от боли удирившей в глаза быстро зажмурилась.
- О боже... где же я?? - задумалась девушка.
Тихо застонав, я потерла глаза и снова открыла их.
- Что за... - ошарашенно посмотрела вокруг я. - Вода... лес... это остров? Не может быть....вечно со мной что нибудь случается.
Я осторожно встала и почувствовала сильное жжение в горле.
- Как же давно я не охотилась, - вздохнула я и пошла искать добычу.

0

3

<===речи и ручьи
Хмм... Интересно водичка тёплая?Что-бы не мочить одежду я сняла её. Подошла к небольшой скале и посмотрела вниз.Высота вроде нормальная.Разбежалась и прыгнула вниз.Я вытянула вперёд руки выпрямила ноги что-бы погасить вход.Вода была совсем близко... и плюх... Дааа!!! Как и хотела без брызг!
Я поплыла к берегу. Достала пальцами ног дна и пошла по нему. как только я вышла где-то по пояс начала выжимать волосы, вышла из воды (кстати она тёплая!) и стала обсыхать...Потом решила ещё раз прыгнуть и пошла  к скале , разбегаюсь только хотела оттолкнуться и прыгуть, но я увидела Хелен бегущую с тигром
Ну что её от меня надо?

0

4

<=== джунгли
Я прибежала и с разбегу, смеясь, бросилась в воду. Лоран прыгнул за мной, но я успела увернуться. Я вынырнула и начала брызгаться и смеяться. Тут я увидела Алексис.
- Привет, - я тепло улыбнулась, сняла одежду и бросила ее на камень, чтобы она высыхала.
Потом я нырнула под воду и начала искать ракушки.

0

5

-Ну привет.Сказала я обычным голосом.Лучше бы я не сбегала из тюрьмы! Знала бы с большой радостью там и осталась!. Я отошла назад разбежалась и прыгнула в воду. быстро вышла и легла на камень на который светило солнце.

0

6

- Ну привет, - проговорила Алексис обычным тоном.
Не смотря на то, что я была под водой я услышала ее. Я взяла первую попавшуюся ракушку, вынырнула и легла на песок обсыхать, параллельно наблюдая за Алексис.
- Кажется она меня недолюбливает, - я погрустнела и головой легла на Лорана, уже обсыхающего на камнях.

0

7

я взяла джинсы и порылась в карманах, ни за что не догадайтесь что я нашла там было маленикое зеркальце. Я сразу стала рассматривать себя. Боже что было с моими волосами. Нет , ну это полный пипец!  положила зеркальце обратно в карман что бы не травить душу, ко мне подлетел Рики я сказала ему мысленно -Ну давай, полетай!- и он улетел, его не было видно за кронами деревьев.

0

8

Я тихо лежала и рассматривала жемчужину, которую нашла в ракушке. Она переливалась на солнце. Глядя на нее я думала о своих родителях. По моему лицу скатились две слезинки . Лоран поднял голову и зарычал, подумав, что меня кто-то обидел. Я погладила его голову и он настороженно лег обратно, все еще готовый броситься на кого-либо.
-Только ты у меня остался да, Лоран? - я тихо засмеялась и слегка щелкнула ему по носу.

0