...
озеро
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-12-31 22:30:25
---начало игры---
Я очнулась и первое, что почувствовала была боль во всем теле. Медленно открыв глаза, я увидела яркий свет и от боли удирившей в глаза быстро зажмурилась.
- О боже... где же я?? - задумалась девушка.
Тихо застонав, я потерла глаза и снова открыла их.
- Что за... - ошарашенно посмотрела вокруг я. - Вода... лес... это остров? Не может быть....вечно со мной что нибудь случается.
Я осторожно встала и почувствовала сильное жжение в горле.
- Как же давно я не охотилась, - вздохнула я и пошла искать добычу.
Поделиться32010-01-03 21:35:26
<===речи и ручьи
Хмм... Интересно водичка тёплая?Что-бы не мочить одежду я сняла её. Подошла к небольшой скале и посмотрела вниз.Высота вроде нормальная.Разбежалась и прыгнула вниз.Я вытянула вперёд руки выпрямила ноги что-бы погасить вход.Вода была совсем близко... и плюх... Дааа!!! Как и хотела без брызг!
Я поплыла к берегу. Достала пальцами ног дна и пошла по нему. как только я вышла где-то по пояс начала выжимать волосы, вышла из воды (кстати она тёплая!) и стала обсыхать...Потом решила ещё раз прыгнуть и пошла к скале , разбегаюсь только хотела оттолкнуться и прыгуть, но я увидела Хелен бегущую с тигром
Ну что её от меня надо?
Поделиться42010-01-04 19:28:37
<=== джунгли
Я прибежала и с разбегу, смеясь, бросилась в воду. Лоран прыгнул за мной, но я успела увернуться. Я вынырнула и начала брызгаться и смеяться. Тут я увидела Алексис.
- Привет, - я тепло улыбнулась, сняла одежду и бросила ее на камень, чтобы она высыхала.
Потом я нырнула под воду и начала искать ракушки.
Поделиться52010-01-04 19:34:18
-Ну привет.Сказала я обычным голосом.Лучше бы я не сбегала из тюрьмы! Знала бы с большой радостью там и осталась!. Я отошла назад разбежалась и прыгнула в воду. быстро вышла и легла на камень на который светило солнце.
Поделиться62010-01-04 19:37:30
- Ну привет, - проговорила Алексис обычным тоном.
Не смотря на то, что я была под водой я услышала ее. Я взяла первую попавшуюся ракушку, вынырнула и легла на песок обсыхать, параллельно наблюдая за Алексис.
- Кажется она меня недолюбливает, - я погрустнела и головой легла на Лорана, уже обсыхающего на камнях.
Поделиться72010-01-04 19:45:38
я взяла джинсы и порылась в карманах, ни за что не догадайтесь что я нашла там было маленикое зеркальце. Я сразу стала рассматривать себя. Боже что было с моими волосами. Нет , ну это полный пипец! положила зеркальце обратно в карман что бы не травить душу, ко мне подлетел Рики я сказала ему мысленно -Ну давай, полетай!- и он улетел, его не было видно за кронами деревьев.
Поделиться82010-01-04 19:53:18
Я тихо лежала и рассматривала жемчужину, которую нашла в ракушке. Она переливалась на солнце. Глядя на нее я думала о своих родителях. По моему лицу скатились две слезинки . Лоран поднял голову и зарычал, подумав, что меня кто-то обидел. Я погладила его голову и он настороженно лег обратно, все еще готовый броситься на кого-либо.
-Только ты у меня остался да, Лоран? - я тихо засмеялась и слегка щелкнула ему по носу.