--
Пещера
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться32009-12-30 22:28:54
(начало игры, новая жизнь)
Мне стало трудно дышать, и я резко открыла глаза. Не понимая где нахожусь, я впала в панику. Внезапно я почувствовала что со мной что то не так:я стала чётче видеть, буквально видела всё, даже пыль, обострилось обоняние и слух, было сильное жжение в горле. От боли я хотела закричать, но издала рык.
О боже, что со мной?услышав какой то шум я пригледелась - это была мыш. Я слышала всё её тело. Мне ужасно захотелось есть. Быстрым рывком я схватила мышь и начала жадно пить её кровь. После отбросила её в сторону и посмотрела на свои дрожащие руки:
-Боже, этого не может быть!!!!Нееет сказала я сама себе. Встав на ноги я начала искать выход. Увидя яркий свет я закрыла глаза и отвернулась. Ооо нет, я не могу смотреть на свет
От отчаяния я села в тёмный угол и начала ждать темноты!
----> Северо-восточный скалистый берег с водопадами и подводными пещерами
Поделиться42009-12-31 00:11:15
===> пещеры Зайдя в пещеру я села на камень и начала мысленно разговаривать с Багирой Тебе пора спать, крох!!! чмокнула в носик и обняла, при этом закрыв глаза
Поделиться52010-01-01 01:05:25
Я осторожно шла настороженно рассматривая остров. Неожиданно я почувствовала запах вампирши. Я тихо заглянула в пещеру, увидела там девушку и подошла к ней.
===> пещеры
- Эээ... привет... - робко улыбнулась. Калипсо
Поделиться62010-01-01 15:48:31
Хм....кто это???Не сказать что она вампир..... -Привет Хелен
Поделиться72010-01-01 15:49:44
Дождавшись когда потемнеет я пошла обыскивать остров, за мной увязалась Багира Крошка, не хочешь оставаться одна???хм...ну ладно пойдём со мной
Поделиться82010-01-01 19:35:13
<=== пещеры Зайдя в свой так называемый дом я плюхнулась на камень Эх, Багира...как же я хочу убраться отсюда с этими словами я начала смотреть наверх