ТАИНСТВЕННЫЙ ОСТРОВ*новый мир, новая жизнь...

Объявление

РЕКЛАМА
Реклама только
взаимная!!!
Ник: Реклама;
Пароль: 123456
Добро пожаловать на Ролевую игру по вашему сюжету "ТАИНСТВЕННЫЙ ОСТРОВ"!
Это новая ролевая игра, по вашему сюжету!Вас ждёт новая жизнь и новый мир, который создали ВЫ!!На этом острове обитают множество существ, которые пытаються разгадать загадку о своей прошлой жизни!!!!!!
СРОЧНО НУЖНЫ:
Мануэль
Корнелий
Джейк
Дэрэк
АДМИНИСТРАЦИЯ

СЕЛИН
ХЕЛЕН
АЛЕКСИС

МОДЕРАТОРЫ

ИДЁТ НАБОР
СЮЖЕТ

НАЧАЛО НОВОЙ ЖИЗНИ.ВСЕ ОДАРЁННЫЕ ДЕТИ ЖИВУТ В ОДНОМ ДОМЕ, ПЫТАЯСЬ ВЫЯСНИТЬ ЧТО С НИМИ ПРОИЗОШЛО
НОВОСТИ

Мы начинаем играть
по новому сюжету
Появляются новые необычные существа
которые срочно нужны
Ты можешь стать одним из них!!!
Спеши занять роль!!!!!!!!
АДМИНИСТРАЦИЯ
ПОГОДА

ДЕНЬ. ОЧЕНЬ ДУШНО, ВЕТРА НЕТ, ТЕМПЕРАТУРА +34
Добро пожаловать на Ролевую игру по теме "ТАИНСТВЕННЫЙ ОСТРОВ!!!!!" "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

--

0

2

.

0

3

(начало игры, новая жизнь)

Мне стало трудно дышать, и я резко открыла глаза. Не понимая где нахожусь, я впала в панику. Внезапно я почувствовала что со мной что то не так:я стала чётче видеть, буквально видела всё, даже пыль, обострилось обоняние и слух, было сильное жжение в горле. От боли я хотела закричать, но издала рык.
О боже, что со мной?услышав какой то шум я пригледелась - это была мыш. Я слышала всё её тело. Мне ужасно захотелось есть. Быстрым рывком я схватила мышь и начала жадно пить её кровь. После отбросила её в сторону и посмотрела на свои дрожащие руки:
-Боже, этого не может быть!!!!Нееет сказала я сама себе. Встав на ноги я начала искать выход. Увидя яркий свет я закрыла глаза и отвернулась. Ооо нет, я не могу смотреть на свет
От отчаяния я села в тёмный угол и начала ждать темноты!
----> Северо-восточный скалистый берег с водопадами и подводными пещерами

0

4

===> пещеры Зайдя в пещеру я села на камень и начала мысленно разговаривать с Багирой Тебе пора спать, крох!!! чмокнула в носик и обняла, при этом закрыв глаза

0

5

Я осторожно шла настороженно рассматривая остров. Неожиданно я почувствовала запах вампирши. Я тихо заглянула в пещеру, увидела там девушку и подошла к ней.
===> пещеры
- Эээ... привет... - робко улыбнулась. Калипсо

0

6

Хм....кто это???Не сказать что она вампир..... -Привет Хелен

0

7

Дождавшись когда потемнеет я пошла обыскивать остров, за мной увязалась Багира Крошка, не хочешь оставаться одна???хм...ну ладно пойдём со мной

0

8

<=== пещеры Зайдя в свой так называемый дом я плюхнулась на камень Эх, Багира...как же я хочу убраться отсюда с этими словами я начала смотреть наверх

0