ТАИНСТВЕННЫЙ ОСТРОВ*новый мир, новая жизнь...

Объявление

РЕКЛАМА
Реклама только
взаимная!!!
Ник: Реклама;
Пароль: 123456
Добро пожаловать на Ролевую игру по вашему сюжету "ТАИНСТВЕННЫЙ ОСТРОВ"!
Это новая ролевая игра, по вашему сюжету!Вас ждёт новая жизнь и новый мир, который создали ВЫ!!На этом острове обитают множество существ, которые пытаються разгадать загадку о своей прошлой жизни!!!!!!
СРОЧНО НУЖНЫ:
Мануэль
Корнелий
Джейк
Дэрэк
АДМИНИСТРАЦИЯ

СЕЛИН
ХЕЛЕН
АЛЕКСИС

МОДЕРАТОРЫ

ИДЁТ НАБОР
СЮЖЕТ

НАЧАЛО НОВОЙ ЖИЗНИ.ВСЕ ОДАРЁННЫЕ ДЕТИ ЖИВУТ В ОДНОМ ДОМЕ, ПЫТАЯСЬ ВЫЯСНИТЬ ЧТО С НИМИ ПРОИЗОШЛО
НОВОСТИ

Мы начинаем играть
по новому сюжету
Появляются новые необычные существа
которые срочно нужны
Ты можешь стать одним из них!!!
Спеши занять роль!!!!!!!!
АДМИНИСТРАЦИЯ
ПОГОДА

ДЕНЬ. ОЧЕНЬ ДУШНО, ВЕТРА НЕТ, ТЕМПЕРАТУРА +34
Добро пожаловать на Ролевую игру по теме "ТАИНСТВЕННЫЙ ОСТРОВ!!!!!" "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Джунгли

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

-

0

2

--

0

3

-

0

4

===начало игры===
Я медленно стала приходить в себя,потрогала ноги,шею,голову. Так Ровена,вроде все на месте,можешь открыть глаза ,медленно приказала я себе. Открыв глаза и не поднимаясь я осмотрелась.
-Ну и где я?!!!Ой,кажется...это джунгли.... Мои глаза округлились,когда я увидела природу вокруг,это была не описуемая красота. Но тут я почувствовала,как по моей руке что-то ползёт.Даже не посмотрев что это я вскочила и стала прыгать,пытаясь стряхнуть ЭТО с себя.Когда у меня наконец получилось,я увидела что это был всего лишь маленький тараканчик! -Да уж,и чего ты так испугалась!Хотя мне стоит задуматься,одна в джунглях,даже не представляю как я сюда попала.И ещё эта жара!Может мне вызвать немного дождика и охладиться.. Нет,детка не делай этого помни рядом могут оказаться люди...как бы со стороны я услышала голос своих учителей. -Ну всё докатилась,слышу голоса,да еще и разговариваю сама с собой! Я почувствовала как в животе заурчало Мне срочно нужно найти еду С этими мыслями я определила где юг и направилась туда....
---> Северо-восточный скалистый берег с водопадами и подводными пещерами

0

5

===>Северо-восточный скалистый берег с водопадами и подводными пещерами
Алексис больше не могла сдерживать дикий голод, она слышыла как кровь пульсировала в каждом живом теле, но она искала что-то большое. Тут она увидела дикого кабана и набросилась на него, животное долго не сопротивлялась и Ал быстро высосала всю кровь. Она утолила жажду.Надо скорее вернуться.Хм надо будет ещё на ком нибуть попробовать  мой дар.Как же назвать моего птеньчика? Может Рики? Да пожалуй так я его и назову.
<===Северо-восточный скалистый берег с водопадами и подводными пещерами но попала на реку

0

6

я пришла!все

0

7

так теперь надо искать местечко под домик=))все

0

8

-Девчёнки, я же обладаю силами всех стихий...могу помочь!!! подмигнула всем Все

0

9

так красивоо...все в тумане..одела солнцезащитные очки,и солнце светит
пошла за Флорией искать место

0

10

круто а ты можеш выростить дерево очень быстро...????калипсо

0

11

- Ммм... я хочу такой дом. Как вам? - спросила я ослепив всех иллюзией роскошного особняка.

0

12

и как ты нам поможешь?калипсо

+1

13

ого...блин у вас такие дары....а я только для боя созданна.....или так костёрчик разжечь могу....грустно сказала все

0

14

флория,я тоже мало чего могу..(токка быстро бегать..отвела глаза

0

15

-Флория, ты всё равно очень одарённая и ты нам нужна мило улыбнулась и обняла подругу.
-Ладно будет вам дерево закрыв глаза я начала призывать силу земли -Земля... подняв руки над головой, а потом щёлкнув пальцами выросло огромное дерево!!! -Ну как???? Все

0

16

ну эт тоже полезно...а я только убивать взглядом или ожевлять..разве это нужно в спокойной жизни..??никки

0

17

- Девчонки... мы все одна команда))) все

0

18

уухх тыы...!!!воообще крутотень!калипсо

0

19

ооо вот это да...калипсо

0

20

так надо сбегать на рынок за вещами и материалами!!все

0

21

конечно нужно,детк!обняла флорию)детка,все будет ок!твой дар необходим нам,и тебе!флория

0

22

-Что ж мне тоже нравится....но чего то не хватает отойдя в сторону я закрыла глаза...внезапно потемнело -Воздух открыла глаза и сильный ураган пронесся мимо дерева и распушил ветви дерева!! Все

0

23

- Вау... - посмотрела я на дерево. - Круто... Калипсо

0

24

оооо завизжяла от красоты..

0

25

о май  гад!чего дальше?все

0

26

кто со мной в город на рыноквсе

0

27

-Последний штрих подойдя к дереву я положила руку на ствол -Вода.... всё дерево наполнилось водой и из веток посыпались капли дождя!!!! -Всё....готово Все

0

28

яяяя!!флория

0

29

так надо составить список что нам надо...все

0

30

давайте..какие материалы?все

0