ТАИНСТВЕННЫЙ ОСТРОВ*новый мир, новая жизнь...

Объявление

РЕКЛАМА
Реклама только
взаимная!!!
Ник: Реклама;
Пароль: 123456
Добро пожаловать на Ролевую игру по вашему сюжету "ТАИНСТВЕННЫЙ ОСТРОВ"!
Это новая ролевая игра, по вашему сюжету!Вас ждёт новая жизнь и новый мир, который создали ВЫ!!На этом острове обитают множество существ, которые пытаються разгадать загадку о своей прошлой жизни!!!!!!
СРОЧНО НУЖНЫ:
Мануэль
Корнелий
Джейк
Дэрэк
АДМИНИСТРАЦИЯ

СЕЛИН
ХЕЛЕН
АЛЕКСИС

МОДЕРАТОРЫ

ИДЁТ НАБОР
СЮЖЕТ

НАЧАЛО НОВОЙ ЖИЗНИ.ВСЕ ОДАРЁННЫЕ ДЕТИ ЖИВУТ В ОДНОМ ДОМЕ, ПЫТАЯСЬ ВЫЯСНИТЬ ЧТО С НИМИ ПРОИЗОШЛО
НОВОСТИ

Мы начинаем играть
по новому сюжету
Появляются новые необычные существа
которые срочно нужны
Ты можешь стать одним из них!!!
Спеши занять роль!!!!!!!!
АДМИНИСТРАЦИЯ
ПОГОДА

ДЕНЬ. ОЧЕНЬ ДУШНО, ВЕТРА НЕТ, ТЕМПЕРАТУРА +34
Добро пожаловать на Ролевую игру по теме "ТАИНСТВЕННЫЙ ОСТРОВ!!!!!" "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Алексис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилия вашего персонажа
Алексис Бледел         

2. Возраст
18 лет

3. Раса (человек, вампир, оборотень, ведьма)
вампир

4. Ваш статус (т.е богиня, фея, королева и т.д)
неопределённо

5. Внешность (подробное описание внешности, аватар должен соответствовать описанию. Минимум 5 полных строк. )
Высокая  платиновая блондинка с модельной внешностью,параметры 90 60
90 , у неё большие пухлые губы, тонкий аккуратненький носик,чувственные скулы, длинные ножки,
высокая грудь, женственные руки,обворожительный силуэт делает её богиней в мире людей,в её голубвх глазах можно прсто утонуть ,каждая девушка хотела бы иметь такую внешность,при том она ни на кого не похожа из своей семьи ...

6. Характер (описывайте характер вашего персонажа, и не забывайте: вам потом его отыгрывать. Минимум 5 полных строк.)
мстительность, cклонность к насильственным действиям,импульсивная,подвижная,аккуратная,вспыльчивая,недоверчивая,жестокий характер,влюбчивая,

7. Биография (Минимум 5 полных строк.)
Алексис.Ей 18 лет.Она долгое время жила с отчимом потому-что её мать убили воры.Когда Алексис исполнилось 16 отчим начал к ней домагаться.Алексис сбежала из дома ,но он нашёл её. Она  застрелила  отчима и попала в колонию для несовершеннолетних. Там Алексис долго не продержалась и вскоре бежала из тюрьмы с другими девушками. Многие из них ушли, и Ал осталась одна. Чудом она попала на затеренный остров  и представте каково было её удивление когда она нашла людей... Но была и обратная сторона медали:попав на остров она стала превращаться в вампира(чего она очень не хотела) и у неё появилась сила причинять боль одним взглядом. 

8. Умения (таланты, дары и способности)
причинять боль взглядом

9. Ваше животное (священное существо, которое оберегает вас)
ястреб

10. Связь с вами (ICQ или e-mail)
ася 563843303  ledy1296@mail.ru  http://vkontakte.ru/id54092630

11. Часто будете заходить на форум?
каждый день

12. Пробный пост.(максимум 5 строки)

(я увидела как мой бывший идёт с какой-то лахудрой, моё лицо исказилась от боли и руки сжались в кулаки)
*что он о себе думает?*(пронеслось бешено у меня в голове)
(я встала с дивана и подошла к ним с не выражавшим эмоции лицом)
-я украду Зака на минутку? Зак
(мой голос был спокоен, я старалась всем видом не выдать себя, хотя в моей голове походила целая буря эмоций)

Отредактировано Алексис (2009-12-30 16:42:42)

0

2

принята)

0