ТАИНСТВЕННЫЙ ОСТРОВ*новый мир, новая жизнь...

Объявление

РЕКЛАМА
Реклама только
взаимная!!!
Ник: Реклама;
Пароль: 123456
Добро пожаловать на Ролевую игру по вашему сюжету "ТАИНСТВЕННЫЙ ОСТРОВ"!
Это новая ролевая игра, по вашему сюжету!Вас ждёт новая жизнь и новый мир, который создали ВЫ!!На этом острове обитают множество существ, которые пытаються разгадать загадку о своей прошлой жизни!!!!!!
СРОЧНО НУЖНЫ:
Мануэль
Корнелий
Джейк
Дэрэк
АДМИНИСТРАЦИЯ

СЕЛИН
ХЕЛЕН
АЛЕКСИС

МОДЕРАТОРЫ

ИДЁТ НАБОР
СЮЖЕТ

НАЧАЛО НОВОЙ ЖИЗНИ.ВСЕ ОДАРЁННЫЕ ДЕТИ ЖИВУТ В ОДНОМ ДОМЕ, ПЫТАЯСЬ ВЫЯСНИТЬ ЧТО С НИМИ ПРОИЗОШЛО
НОВОСТИ

Мы начинаем играть
по новому сюжету
Появляются новые необычные существа
которые срочно нужны
Ты можешь стать одним из них!!!
Спеши занять роль!!!!!!!!
АДМИНИСТРАЦИЯ
ПОГОДА

ДЕНЬ. ОЧЕНЬ ДУШНО, ВЕТРА НЕТ, ТЕМПЕРАТУРА +34
Добро пожаловать на Ролевую игру по теме "ТАИНСТВЕННЫЙ ОСТРОВ!!!!!" "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТАИНСТВЕННЫЙ ОСТРОВ*новый мир, новая жизнь... » Побережье » Северо-восточный скалистый берег с водопадами и подводными пещерами

Северо-восточный скалистый берег с водопадами и подводными пещерами

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

-Ну по крайней мере сейчас , даДжо

0

92

Парень улыбнулся и я дружелюбно улыбнулась ему в ответ. Джо
Ястреб, сидевший на плече Алексис зашипел на меня. Тотчас за моей спиной появился мой любимец - белый тигр. Он встал передо мной как бы защищая меня. Я слегка улыбнулась и провела рукой по его голове. Затем я дружелюбно посмотрела на Алексис.
- Ну мало ли... - продолжала я поддерживать дружелюбный тон. - Я думаю, что в такое время нам не нужно ссориться, дорогая.... Алексис

0

93

Алексис зло посмотрела на Хелен, и та скарчилась от боли. Но Ал не поняла что произошло и отшанула назад.
Хелен лежала на камне тяжело дыша.Что с тобой?Спросила настороженно Ал у девушки.

0

94

Алексис зло посмотрела на меня и меня сковала ужасная боль. Я упала на камень, тяжело дыша.
Что с тобой? - настороженно спросила Алексис.
Я холодно посмотрела на нее и еле еле встала. - У тебя есть дар?

0

95

-Нет. Ты думаешь это я тебя так помяла?Спросила Алексис и на её лице появилась еле заметная коварная улыбка

0

96

Нет. Ты думаешь это я тебя так помяла? - спросила Алексис и на ее лице появилась коварная улыбка, которую я без напряжения заметила.
- Думаю да... - я улыбнулась. - Так же как у меня...
Я еще раз мстительно улыбнулась и показала ей иллюзию тех мест на острове где я была.
Алексис стояла с таким выражением лица, как будно она сейчас не здесь. Ее глаза были ослеплены.

0

97

-Эй? Хватит ссориться!! Я не в настроении смотреть на женскую драку

0

98

- Эй? Хватит ссориться!! Я не в настроении смотреть на женскую драку. - воскликнул парень.
Я посмотрела на него, говоря замолчать, не отвлекаясь от Алексис. Тигр зло зарычал, но я покачала головой.

Отредактировано Хелен (2010-01-02 19:36:39)

0

99

Алексис обернулась и посмотрела на Джо шедшего сзади давая всем видом понять что-бы он её на трогал или на него тоже обружиться её новое скрытое оружие.Алексис больше не могла сдерживать свой голод, у неё начал просыпаться звериный инстинкт и она побежала в сторону джунглей. Ястреб взмахнул и полетел за ней.
Я скоро вернусь!!!.Чуть ли не прорычала Ал.
<===джунгли

0

100

*оох*
-Тогда я пошел. Не хочу слушать ваши ругательства. Как-нибудь сам разберусь
(уходит)
<== Реки и ручьи

Отредактировано Джо (2010-01-02 19:52:41)

0

Вы здесь » ТАИНСТВЕННЫЙ ОСТРОВ*новый мир, новая жизнь... » Побережье » Северо-восточный скалистый берег с водопадами и подводными пещерами