ТАИНСТВЕННЫЙ ОСТРОВ*новый мир, новая жизнь...

Объявление

РЕКЛАМА
Реклама только
взаимная!!!
Ник: Реклама;
Пароль: 123456
Добро пожаловать на Ролевую игру по вашему сюжету "ТАИНСТВЕННЫЙ ОСТРОВ"!
Это новая ролевая игра, по вашему сюжету!Вас ждёт новая жизнь и новый мир, который создали ВЫ!!На этом острове обитают множество существ, которые пытаються разгадать загадку о своей прошлой жизни!!!!!!
СРОЧНО НУЖНЫ:
Мануэль
Корнелий
Джейк
Дэрэк
АДМИНИСТРАЦИЯ

СЕЛИН
ХЕЛЕН
АЛЕКСИС

МОДЕРАТОРЫ

ИДЁТ НАБОР
СЮЖЕТ

НАЧАЛО НОВОЙ ЖИЗНИ.ВСЕ ОДАРЁННЫЕ ДЕТИ ЖИВУТ В ОДНОМ ДОМЕ, ПЫТАЯСЬ ВЫЯСНИТЬ ЧТО С НИМИ ПРОИЗОШЛО
НОВОСТИ

Мы начинаем играть
по новому сюжету
Появляются новые необычные существа
которые срочно нужны
Ты можешь стать одним из них!!!
Спеши занять роль!!!!!!!!
АДМИНИСТРАЦИЯ
ПОГОДА

ДЕНЬ. ОЧЕНЬ ДУШНО, ВЕТРА НЕТ, ТЕМПЕРАТУРА +34
Добро пожаловать на Ролевую игру по теме "ТАИНСТВЕННЫЙ ОСТРОВ!!!!!" "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТАИНСТВЕННЫЙ ОСТРОВ*новый мир, новая жизнь... » Побережье » Северо-восточный скалистый берег с водопадами и подводными пещерами

Северо-восточный скалистый берег с водопадами и подводными пещерами

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

-Привет,Серена улыбнулась и приблизилась к девушкам.-Нас тут много,но для того что бы выжить нам необходима кровь! Серена четко выговаривала каждое слово,её горло сдавливала жажда,но она даже не предполагала ни накого нападать

0

32

Вампирша села и осмотрела круг собравшихся, вздохнув заговорила, ображаясь ко всем и к каждому в отдельности
-Пожалуй я начну, так как я помню абсолютно все, до того момента как однажды во время охоты кто то напал на меня и  очнулась я уже здесь. Я помню в каком году я родилась, когда стала вампиром. Я помню какждый момент из своей бессмертной жизни. Но абсолютно не помню как оказалась здесь.

0

33

Мягко улыбнувшись, не обнажая клыки обратилась к Ровене:
-Ну что ты, я не плохая.. это всего лишь рефлексы. А то что кто то подумал что я собираюсь тебя съесть...пожала плечами по это его проблемы

0

34

Обвела взглядом всех девушек -Помню только то, что мне 16 лет и я стерва!!Помню что меня повезли в больницу на остров, но зачем незнаю. Потом в меня ввели что то и начались изменения. Потом я познакомилась с парнем - оборотнем, а потом убежала.....а дальше пусто Все

0

35

девушки у кого какой дар....а кровь и впраду нужна я не помню когда последний раз питалась...все(провела взглядом по всем.)

0

36

-Интересные истории.А я Ровена и как вы уже догадались ведьма.Могу управлять погодой. И вампиров я не боюсь Обвела взглядом всех девушек.
-Кстати,я помню все свою жизнь,кроме момента как сюда попала /все/

0

37

-Я управляю всеми стихиями природы: вода, огонь, земля, воздух...а вы??? Все

0

38

как я уже говорила некотырым я убиваю взглядом и оживляю им...могу развести костёрчик так же....все

0

39

-Что то это подозрительно,вам не кажется,что мы тут не зря?
-Кстати можете поохотиться, пока я сюда брела,видила множество зверей. \все\

0

40

(показала клыки...)ммммм хорошая идея!!!все

0

41

Почуяла запах животного -Хм...мне кажется этот запах странным... Все

0

42

принюхалась-хм надо проверить!!!!все

0

43

-А вы еще и привереды. /Калипсо/
-Слушайте,а может вы и мне чего ни будь словите,а??? /все/

0

44

Не моргая начала смотреть в одну точку -Эээ...это пантера. И знайте мне кажется она понимает меня Все

0

45

что????калипсе

0

46

-Хм...незнаю что со мной!!!Она хочет что то сказать мне взялась за голову Все

0

47

слушай её.....калипсо

0

48

-Зашибись,у одной уже крыша поехала, с животными общается, засмеялась я  /калипсо/

0

49

-Заткнись, Ровена издала грозный рык
Священное животное, не понимаю!!Кто же ты???? всё ещё продолжаю смотреть на пантеру Все

0

50

шшшшшшшшшш.......оскалила клыки...не смей такое говоритровена

0

51

хм мне кажеться или за ней идёт ещё одно чудо поменьше....пригляделась..все

0

52

-Да ладно-ладно,я же шучу... примирительно подняла руки. - А вообще я где то такое слышала,они теперь всегда вместе будут,конечно если Калипсо ее поймет /все/

Отредактировано Ровена (2009-12-30 23:48:56)

+1

53

-Священное животное, кто это??? Все

+1

54

это вроде твоего питомца оберега..оно будет тебе помогать калипсо

0

55

-Аааа...получается мы мысленно общаемся друг с другом слегка улыбнулась Все

0

56

эт круто мне бы такого....все

0

57

-Почти у всех вампиров они есть![ /все/-Подойди к ней калипсо/

Отредактировано Ровена (2009-12-30 23:56:48)

0

58

-Ладно! встала с земли и медленным шагом направилась к пантере
Священное животное, это что то новенькое подойдя ближе я застыла и начала смотреть ей в глаза Все

0

59

Я как завораженная смотрела на Калипсо и пантеру, и видела сияние,которое исходило от них когда они рядом. Не даром же я ведьма,хоть что-то вижу
-Слушайте,не хочу вас отвлекать,но я устала,проголадалась и хочу искупаться.Поэтому я наверное пойду поброжу по острову.Ещё увидемся! /все/

0

60

Наклонилась к пантере и прошептала на ушко -Теперь ты моя она лизнула языком мою щёку и я улыбнулась. Направилась к друзьям -Это Багира Все
--

0

Вы здесь » ТАИНСТВЕННЫЙ ОСТРОВ*новый мир, новая жизнь... » Побережье » Северо-восточный скалистый берег с водопадами и подводными пещерами