ТАИНСТВЕННЫЙ ОСТРОВ*новый мир, новая жизнь...

Объявление

РЕКЛАМА
Реклама только
взаимная!!!
Ник: Реклама;
Пароль: 123456
Добро пожаловать на Ролевую игру по вашему сюжету "ТАИНСТВЕННЫЙ ОСТРОВ"!
Это новая ролевая игра, по вашему сюжету!Вас ждёт новая жизнь и новый мир, который создали ВЫ!!На этом острове обитают множество существ, которые пытаються разгадать загадку о своей прошлой жизни!!!!!!
СРОЧНО НУЖНЫ:
Мануэль
Корнелий
Джейк
Дэрэк
АДМИНИСТРАЦИЯ

СЕЛИН
ХЕЛЕН
АЛЕКСИС

МОДЕРАТОРЫ

ИДЁТ НАБОР
СЮЖЕТ

НАЧАЛО НОВОЙ ЖИЗНИ.ВСЕ ОДАРЁННЫЕ ДЕТИ ЖИВУТ В ОДНОМ ДОМЕ, ПЫТАЯСЬ ВЫЯСНИТЬ ЧТО С НИМИ ПРОИЗОШЛО
НОВОСТИ

Мы начинаем играть
по новому сюжету
Появляются новые необычные существа
которые срочно нужны
Ты можешь стать одним из них!!!
Спеши занять роль!!!!!!!!
АДМИНИСТРАЦИЯ
ПОГОДА

ДЕНЬ. ОЧЕНЬ ДУШНО, ВЕТРА НЕТ, ТЕМПЕРАТУРА +34
Добро пожаловать на Ролевую игру по теме "ТАИНСТВЕННЫЙ ОСТРОВ!!!!!" "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТАИНСТВЕННЫЙ ОСТРОВ*новый мир, новая жизнь... » Побережье » Северо-восточный скалистый берег с водопадами и подводными пещерами

Северо-восточный скалистый берег с водопадами и подводными пещерами

Сообщений 1 страница 30 из 100

1

...

0

2

<----Гора
Девушка не знала сколько она идет.. не смотря на то, что она не чувствовала усталости, что шла она быстрее чем мог бы идти смертный- Сэм казалось, что идет она вечность. В горле жгло, еще парочка  крыс не помогли ни капли.. С каждым разом жажда становилась все сильнее. Наконец-то девушка вышла на освещенный луной берег. Она повертела головой, вокрул лишь - песок, джунгли и вода.. и никого...
Надо бы найти какую то "рыбку" покрупнее...
Эль ухмыльнулась.
Я Знаю: здесь есть смертные. Я Слышу их мысли.. но, вот, где они??
Девушка подошла к воде и  села на мокрый песок, уныло глядя в воду.

0

3

я прогуливалась по берегу как заметила сидевшую девушку на песке....*хм она точно не человек,скорее всего вампир....надо подойти к ней..*привет

0

4

<---пещера
Дождавшись когда стемнеет, я пошла не зная куда!В итоге пришла на побережье и почуяла запах другого!
-Кто тут????? Все

0

5

привет....от куда вы тут взялисьвсе

0

6

-Откуда ты тут взялась??? зло посмотрела на девушку Флория

0

7

я просто прогуливалась по берегу*мне она не нравиться...лишь бы с ней не подраться,а то я не в лудшей форме*..немогу понять как сдесь очутилась....калипсо

0

8

-Ха ха, просто супер!Я думала я тут одна. Самое странное что я ничего не помню:как тут оказалась, и какой сейчас год...вообще ничего!И со мной произошли перемены, а с вами??? Все

0

9

таже фигня...*вроде она настроенна дружелюбно....*но я помню части из своей прошлой жизни..все

0

10

Присев на корточки начала чертить какие то узоры на песке -Я вампир...И у меня есть дар: повеливаю всеми стихиями природы: огонь, вода, земля, воздух! Подняла взгляд....глаза были на мокром месте, но я не могла плакать! -Что с вами?? Все

0

11

Подняла глаза и внимательно посмотрела подошедшую девушку(Флория)
-Здравствуй...
Сэм не успела договорить как к ним подошла еще одна девушка. Она уже достаточно прожила, что бы с легкостью определить что обе девушки - вампиры.
А я хотела поужинать...
-Доброй ночи..
Вампирша обратилась к обеим девушкам, пытаясь перекричать общий гам, что у нее с легкостью получилось.
-Леди, сейчас не время ссориться. Все мы оказались на этом острове. Как я понимаю: никому неизвестно где мы и зачем мы здесь. Поэтому лучше замолчите и подумайте что будем делать!
Эль лениво поднялась с песка и злобно оскалилась к девушкам обнажая клыки.

0

12

я вампирша уже 1.6 года...у меня есть дар убивать или ожевлять что либо взглядом им же могу развести огонь...все*о боже она сейчас заплачет..я знаю как это плакать вампиром...*

0

13

-Леди тут никто и не ссорится!!! посмотрела на другую девушку. -Мне кажется надо обойти весь остров и поискать других Все

0

14

да я полностью с тобой согластна....калипсо

0

15

-Меня зовут Калипсо сказала дрожащим голосом Все

0

16

<---джунгли
Наконец я дошла до побережьи,уже собираясь подойти я увидела их.Три девушки были у берега и о чем то беседовали. Ладно Ровена,раслабься и не трусь,подойди к ним.
Глубоко вздохнув,я направилась в их сторону
-Привет.А вы что здесь делаете? Спросила я поравнявшись с ними. /все/

0

17

Задумалась...
-К этому все шло...
После небольшой паузы..
-Я Сэм. Так же как и вы я вампир..
Мне уже почти 900 лет...

Думаю этой информации с них достаточно..
-Обойти остров мы еще успеем. Сперва, думаю, нужно отужинать. Или вы не голодны?
Приподняла бровь

0

18

Подняла взгляд на другую девушку. О боже, она ведьма -Привет, я незнаю что тут делаю Все

0

19

Ноздри вампирши роздулись втягия вместе с воздухом запах человеческой крови. Прищурив глаза она повернулась к подошедшей девушки.
-С-сэм
Голос задрожал, сосуды болезнено сжались напоминая о жажде

0

20

привет...ровена.меня зовут флория или можно просто флор...все

0

21

-Эй стой Сэм, она ВЕДЬМА...не причиняй ей боль.Закричала Все

0

22

Собираясь просто пройтись по берегу,я посмотрела по сторонам и увидела нескольких девушек,стоящих в сотне метров от меня. С криком я бросилась к ним,так как всегда боялась одиночества.-Эээй!!! все

Отредактировано Серена (2009-12-30 23:18:19)

0

23

Эль повернулась к совсем молодой вампирше представившейся Калипсо.
- Я еще и ничего не делала ей...и не собиралась...

ОСС: может быть будем соблюдать поочередность в сообщениях.
Предлагаю так
=Сэм
=Калипсо
=Флор
=Ровена

0

24

*нет нет нет.чёрт....*сем(всатала в защиту к ровене)

0

25

Почуяла ещё одну девушку.Обернувшись зарычала на неё -Ещё один вампир??? Все

НЕ В ИГРЕ: сэм просто пиши к кому обращаешься!)

0

26

сколько нас тут????все

0

27

Закатила глаза и тяжело вздохнула
-Девушки. Я прожила дольше вас. Мне нужно дюжена таких как она что бы я напала...
Кивком указала на Ровену

0

28

-Незнаю...ладно давайте пока расскажем друг другу что помним о той жизни села на песок Все

0

29

Черт,кажется я вляпалась.Но вроде,плохая тут только эта Сэм
Не показывая страха,я обратилась к ним.
-Не нужно меня защищать,я сама справлюсь Я улыбнулась той которая попыталась меня прикрыть
-Так что вы тут делаете? \все\

0

30

я помню как стала вампиром и помню в каких условиях...но как попала сюда это нечто..был уроган и меня перенесло сюда..все

Отредактировано Флория (2009-12-30 23:23:05)

0

Вы здесь » ТАИНСТВЕННЫЙ ОСТРОВ*новый мир, новая жизнь... » Побережье » Северо-восточный скалистый берег с водопадами и подводными пещерами