ТАИНСТВЕННЫЙ ОСТРОВ*новый мир, новая жизнь...

Объявление

РЕКЛАМА
Реклама только
взаимная!!!
Ник: Реклама;
Пароль: 123456
Добро пожаловать на Ролевую игру по вашему сюжету "ТАИНСТВЕННЫЙ ОСТРОВ"!
Это новая ролевая игра, по вашему сюжету!Вас ждёт новая жизнь и новый мир, который создали ВЫ!!На этом острове обитают множество существ, которые пытаються разгадать загадку о своей прошлой жизни!!!!!!
СРОЧНО НУЖНЫ:
Мануэль
Корнелий
Джейк
Дэрэк
АДМИНИСТРАЦИЯ

СЕЛИН
ХЕЛЕН
АЛЕКСИС

МОДЕРАТОРЫ

ИДЁТ НАБОР
СЮЖЕТ

НАЧАЛО НОВОЙ ЖИЗНИ.ВСЕ ОДАРЁННЫЕ ДЕТИ ЖИВУТ В ОДНОМ ДОМЕ, ПЫТАЯСЬ ВЫЯСНИТЬ ЧТО С НИМИ ПРОИЗОШЛО
НОВОСТИ

Мы начинаем играть
по новому сюжету
Появляются новые необычные существа
которые срочно нужны
Ты можешь стать одним из них!!!
Спеши занять роль!!!!!!!!
АДМИНИСТРАЦИЯ
ПОГОДА

ДЕНЬ. ОЧЕНЬ ДУШНО, ВЕТРА НЕТ, ТЕМПЕРАТУРА +34
Добро пожаловать на Ролевую игру по теме "ТАИНСТВЕННЫЙ ОСТРОВ!!!!!" "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Южный берег

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

--

0

2

Аексис слышала шум прибоя и яркое солнце светило прямо в глаза. Боже мой, как же хочеться есть, ужасный голод.Так, всё болит значит я жива.Вот черт, а как хотелось умереть!Как обычто меня обломали Она начала медлено вставать и рядом увидела хищную птицу с огромными когтями и клювом, оказалось это был ястреб .Вы бы знали как девушка испугалась!
-Так ладно, ты же не собираешься выклювать мне глаза?
Ал как будто почувствовала между нами какую-то связь, но не могла её объястить. Ведь зачем же ему лететь за мной на какой- то остров, если это остров?Она медлено встала и пошла по берегу, мне показалось это самым разумным вариантом.Её интересовало 3 вопроса: как она сюда попала? есть ли здесь кто-нибуть кроме неё? И где она вообще находиться?)
<===Северо-восточный скалистый берег с водопадами и подводными пещерами

0

3

Я лежала в тени и размышляла, на тему: где я и что теперь делать...
Достав тетрадь и ручку я начала рисовать пляж и воду.
-Да... А здесь красиво.... - выдохнула я, - И жарко...
Я сняла свитер. Я легла на куртку и под голову положила свитер.
-И что же теперь делать??

0

4

уухх ты..е мое...боже красотень..в моем дождливом Лондоне такого с роду не видать!
красиво,даже оченьтяжко вздохнула..как же жаль что за свои 17 лет я ни разу такого не видала..*

0

5

Я поднялась и увидела девушку. Моментально подскочив, я побежала к ней.
-Девушка! ДЕВУШКА!!! - бежала я размахивая руками.
Никки

0

6

Я шла по берегу и смотря на эту красоту, вспоминала своих родителей. Маму она не помнила, а отца...убили.
- Но зато теперь у меня есть замечательные подруги... - подбодрила себя я и улыбнулась.

0

7

мило улыбнулась..обняла..протянула руку,я никки.ведьма)мария

конечно есть подруги!иди сюда,я тя обниму!хелен

Отредактировано Никки (2010-01-03 01:06:20)

0

8

(это мои мысли, зай)

0

9

ничего!))))ааххаа)))хелен

0

10

-я никки.ведьма - улыбнулась девушка.
Я остановилась и посмотрела на неё квадратными глазами.
-Ведьма??? Что за бред??? Вы смеётесь надо мной??? И где я вообще?
Никки

0

11

да,вот так моя дорогая..с самого детства я такая..мдя..ты успокойся,все будет хорошо..*мария

0

12

Я внимательно посмотрела на девушку. Я заметила, что я всегда так смотрю на человека, когда хочу о нем побольше узнать.
- Я Хелен... - тихо сказала я и коснулась руки девушки, успокаивая ее. - Ты сейчас на острове, куда мы все неожиданно попали... Я дампир - то есть полу-человек, полу-вампир... Мария

0

13

Я застыла с открытым ртом.
-ТАААК!!! Ты, Никки - ведьма,а ты, Хелен - дампир... - я потрясла головой.
- Получается все вы здесь -  не просто люди, а "волшебники"?? Но я то здесь причём???? Я за собой ничего такого не замечала.... - серые глаза бегали от одной девушки к другой.
все

0

14

- Мы не знаем почему здесь появились... - грустно сказала я. - Здесь есть и люди... может быть ты тоже не просто человек.
Я говорила тихо, чтобы не испугать девушку.

0

15

будем рассуждать..хмм..ну если ты оказалась на этом острове,значит тебя кто-то туда отправил..но ты этого не помнишь..воть..не думаю,что ты просто так сдесь оказалась..так что,welcome*мария

0

16

- Мы не знаем почему здесь появились...Здесь есть и люди... может быть ты тоже не просто человек,  Грустно сказала Хелен.
-Но разве это логично?
все

0

17

- Здесь все не логично, - я усмехнулась. - Я уже давно к этому привыкла... мария

0

18

-А мне похоже будет нелегко... - вздохнула я.
Ну и куда мне теперь?
все

0

19

да,маша..вот такююпросто смирись.и все будет ок!мария

0

20

дождись самую главную) мария

0

21

Простонала и плюхнулась на песок.
И сколько ждать?
Никки

0

22

Услышав голоса девушек я пошла к ним....придя на южный берег я увидела незнакомую девушку -Ты кто???  Мария

0

23

Я не заметила девушку, так что её вопрос меня немного испугал.
-Ты кто??? - спросила она.
Я вскочила на ноги протянула руку.
-Я Маша...А ты?
КaлипSo

0

24

-Я Калипсо протянула руку в ответ -А это моё священное животное, Багира взглядом указала на только что прибежавшую пантеру Мария

0

25

-Я Калипсо,а это моё священное животное, Багира - сказала девушка и указала рукой на пантеру.
У меня расширились глаза.
-Э...а можно вопрос? А ты кто?? ну... там, маг, вампир, и т.д.???? - проговорила я не спуская глаз с кошечки.
Калипсо

0

26

-Ну вообще то я вампир слегка улыбнулась, и отошла в тень -Извини, не могу находится на солнце, для меня тока ночь хороша смотря на девушку села на камень -Как я понимаю ты человек????или кто??? Мария

0

27

-Ну вообще то я вампир. Как я понимаю ты человек????или кто??? - спросила Калипсо.
я почесала голову.
-Да я и сама не знаю... - ответила и тоже прошла в тень, мне как то тоже было на солнце не по себе.
Калипсо

0

28

-Ну что ж...я думаю ты голодна и очень устала мило уыбнулась -Сейчас я отведу тебя к нам домой, а чтобы не попасть на солнце нас переесёт Багира подойдя к девушке я подала ей руку Мария

0

29

Девушка встала и подала мне руку.Схватив руку:
-Угу...я только вещи возьму!
Отпустила руку и побежала к вещам.
Калипсо

0

30

Милая девчушка правда Багира??? слегка улыбнувшись я погладила пантеру по макушке Мария

0